Философский вопрос о жизни.

Беседы у камина - это форум, подразумевающий самые различные темы - на то они и беседы.
Тут нужно сказать, что администрация форума, делая над собой нечеловеческое усилие, позволяет в "беседах" касаться даже тем не очень близких к Парагваю (своей, администрации, единственной любви) и единственное требование, как в каждом уважающем себя доме - не выходить в беседах за рамки приличий.
Напитки, сигары, сладкое/десерты, камин и удобное кресло, диванчик... - чего еще для поболтать?
Аватара пользователя
Schtul
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 01:09
Откуда: РФ Свердловская обл.

Re: Философский вопрос о жизни.

Непрочитанное сообщение Schtul » 17 ноя 2013, 00:43

Человек последнее время боится. И боится не смерти и болезней, а растворится в толпе. Вот и рассказывают про снежного человека и говорящих котов. При этом можно заметить, что это люди явно старше 30. Главное, что бы хоть так отметится, вот так остаться в памяти, пусть и в забытом всеми, через пять минут после просмотра, ролике, а может и на странице форума об одной южноамериканской стране. Люди хотят запомнится.

Аватара пользователя
Schtul
Сообщения: 369
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 01:09
Откуда: РФ Свердловская обл.

Re: Философский вопрос о жизни.

Непрочитанное сообщение Schtul » 18 ноя 2013, 10:48

В свете сегодняшних событий.
Вопрос жизни и смерти, хотя наверно надо писать с большой буквы.
Ехала группа ребят, обреченная на выплату священного долга родине, который они скорее всего хрен бы оплатили по своей воле, к месту где им скажут, чем они будут заниматься ближайщий год своей жизни. Все бы хорошо, но выигравший тендер на их доставку в сборный пункт, решил подзаработать бабла и вместо нормальных машин с русскими водителями, выставил на маршрут разбитные газели с представителями среднеазиатской национальности в качестве аналога Шумахера (не Аэртона, чью память я действительно уважаю).
Результат.
Лобовое. Водитель общается с гуриями в Эдеме. Две сопровождающие женщины видимо то же реализуют свои фантазии по ту сторону добра и зла, а один молодой парнишка, так и не узнал как будут выглядеть его дети. И еще 11 пацанов, напиханных в душную газель, как селедки в бочке, обеспечивают приобретение опыта местным мед. персоналом.
Летела группа любителей воздушных перевозок из городка где прозябает правительство одной шестой части суши в столицу татарского ханства. Летела на одном из самых надежных в мире самолетов. И вдруг ента машина вертикально втыкается в землю.
Не знаю, это или судьба тех, о ком теперь можно говорить либо хорошо, либо ничего, либо полнейший сфинктер страны.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

cron
Яндекс.Метрика