ПАРАГВАЙСКАЯ НАДЕЖДА

О.Умала едет в Парагвай

o-umala-vizit

Парагвай, где встретится с президентом Фернандо Луго в его городской резиденции Мбурувича Рогу.

Напомню, что Умала победил во втором туре голосования с отрывом в 3% голосов кандидата правых сил Фухимори. Многие политические обозреватели проводят аналогии между Умалой и Чавесом, которые являются друзьями. Оба они из военных, оба - из этнических индейцев, оба - бунтари, попробовавшие силы в переворотах и оба исповедуют левые взгляды.



Чавес уже провозгласил, что с победой Умала начинается новая эра на континенте. Провозгласил и отбыл поговорить с латиноамериканским патриархом бунтарей - Фиделем Кастро.

Умала же устремил свой визит на самое проблемное для леваков государство Южной Америке - Парагвай, который пока сдерживает создание в наших краях единого пространства социализма 21 века.

Даром предвидения не обладая, могу все же высказать предположение, что в беседах О. Умалы и Ф. Луго обязательно будут подниматься вопросы активизации действий левых сил в Парагвае и более решительных - самого президента Луго, который пока не может одолеть сопротивления не только парламента страны, но и своих министров. Какая помощь нужна, брат?

 
ГлавнаяПарагвай сегодняНовостиО.Умала едет в Парагвай

Флаг Парагвая

Map of Paraguay

Асунсьон1

Карта Парагвая

Мини карта Парагвая

Пальмы1

Погода в Парагвае

ГлавнаяПарагвай сегодняНовостиО.Умала едет в Парагвай
Яндекс.Метрика