ПАРАГВАЙСКАЯ НАДЕЖДА

Российские суда в Парагвае

flot

Три контейнеровоза типа "Сибирский" (Sibirskiy-2102, 2103, 2106) пересекли Атлантический океан и в сентябре прибыли в столицу Парагвая Асунсьон из Таганрога.

Суда типа Сибирский, построены в 1980 году на верфи в Финляндии и предназначались первоначально для работы в Ленском пароходстве, где и работали до двухтысячных годов. Потом переведены на работу в районы Средиземного-Черного-Каспийского морей (порт Таганрог), где и были выкуплены для работы в Парагвае. При этом любопытным остается тот факт, что изначально суда проектировались для арктической навигации в условиях Крайнего Севера.

Как бы там ни было, но сторона, сделавшая эту операцию (очень жаль, если это действуют не россияне) сделала верный шаг и работа на линии Асунсьон - Монтевидео (или Буэнос Айрес) принесет прибыли. Что бы там ни писали о том, что пароходами теперь владеет MSC (Mediterranian Shiping Company) - крупнейший мировой оператор контейнерных перевозок, истинный хозяин не всегда виден обывателю, но операция - успешная.

Каждый из корабликов, предназначен для перевозки 190 морских контейнеров и после оформления необходимых документов, готов приступить к работе.

На фотографии - суда в порту города Асунсьона (район Сахония).


 

Флаг Парагвая

Map of Paraguay

Асунсьон1

Карта Парагвая

Мини карта Парагвая

Пальмы1

Погода в Парагвае

Яндекс.Метрика